Украина

Жена директора Стрыйского лесхоза оказалась криптовалютною миллионершей

Директор Стрыйского лесхоза подал декларацию, в которой отразил криптовалюта жены на 57 млн ​​грн. Его самого будут судить за незаконное отчуждение земли лесного фонда.

Как сообщает zaxid.net, в декларации директора Стрыйского лесхоза Ростислава Павлива указано, что его жена Наталья хранит деньги в трех криптовалюта. В частности, у нее есть 983 биткоины SV, Что по состоянию на 14 апреля стоят 237 тыс. Долларов, 776 ефириумив — это 1800000 долларов и 1409 латкоинив — 372, 4 тыс. Долларов. Таким образом общая сумма криптовалюта Натальи Павловой составляет 57 млн ​​грн.

Также у Натальи Павловой есть 17 земельных участков в Стрые общей площадью 13 тыс. М2, 7 участков во Львове, квартира в Бережанах, дом в Стрые и квартира во Львове, она является владелицей роскошного трехэтажного дворца на ул. Повстанческой, 4, площадью 754 м2 незаконно построили в 2009 году.

Ей принадлежат два автомобиля Mercedes-Benz Class GLC 2017 выпуска и купленный в прошлом году Mercedes-benz GLS-350 2020 выпуска.

На самого Ростислава Павлива записан внедорожник Ford Ranger 2019 выпуска. Он также задекларировал серьги, часы и кольца жены с драгоценными камнями.

Наталья Павлов в 2020 году заработала почти 3 млн грн от продажи ценных бумаг и корпоративных прав в ООО «Фридом Финанс Украина». Сам Павлов в прошлом году заработал в Стрыйском лесхозе чуть меньше миллиона.

Между тем, ГБР передало в суд дело по обвинению Ростислава Павлива в служебной халатности. Следствие считает, что он незаконно отстранил земельные участки лесного фонда для добычи песка, что нанесло государству 24 млн грн убытков. Сам он говорит, что наоборот активно боролся с незаконной добычей песка, а обвинения считает формой давления за его принципиальную позицию.

Между тем, мэр Киева Виталий Кличко обнародовал свою годовую декларацию о доходах. В документе он указал, что сохраняет в украинском банке 226 000 гривен и 42 000 евро, в немецком Deutsche Bank AG — 214 000 долларов и 677 000 евро.

Министр юстиции Денис малюська обнародовал декларацию о доходах. Его жена за год заработала больше, чем глава министерства.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль подал декларацию о доходах 2020 года, в которой указал свое движимое и недвижимое имущество.

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова в декларации 2020 года указала автомобиль Porsche Cayenne стоимостью почти миллион гривен, 750000 зарплаты в ГПУ и большой дом в Харьковской области, оформленный на детей.

Автор:
UA.NEWS


Source link

What's your reaction?

Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0

You may also like

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *