Світ

О чем Лукашенко врал, Комментируя восторг оппозиционного журналиста

Лукашенко заявил, что самолет посадили потому что ему позвонили из Швейцарии и заявили, что в самолете бомба. Как известно, Лукашенко никогда НЕ врет, он ведь бывший пионер, а пионеры НЕ врут. До этого Лукашенко заявлял, что самолет посадили, потому что его угрожали взорвать боевики ХАМАСа. И здесь тоже надо верить. Ведь белорусская власть быть не может врать. Какой вывод? Очень просто. Хэд-офис ХАМАСа находится в Швейцарии. Где то между ООН и Олимпийский комитетом. И то и другие, кстати, а не любят Лукашенко. И теперь ясно почему. Да и УЕФА там недалеко. И ФИФА.

Зачем кому-то взрыва самолет над Беларусью? А почему бы и нет. Так наверняка рассуждают террористы из ХАМАСа. Тем более, они знают, что Лукашенко крепкий орешек. И им неприятно, что есть кто-то более крепкий, чем они. И решили они его наказать. Наверняка и переговоры скоро услышим.

Все просто. Лукашенко давно это знает и поэтому вынуждено был посадит самолет. И там, по счастливой случайности для него, вдруг оказался ненавидимый им оппозиционный журналист. Совпадение. А может он и есть боевик ХАМАСа? Он очень похож на какого-то боевик. Именно так всегда и представляешь себя боевикам-террористам.

И да, в конце своей речи Лукашенко сказал, что олигархи эшелона вывозят чернозем из Украины. И, тоже, наверное, НЕ врет. А мы боялись открыть рынок земли, чтоб иностранцы эшелона НЕ вывозилы землю. А оказывается Отец уже видит, как вывозят. Зря боялись, видать. Уже везут. Эшелона. На Запад. Олигархи. Вот гады. И чтоб белорусскую землю вывозилы, Лукашенко просто вынуждено ложится на нее грудью и оберегать. Ведь картошка должна где-то расти. А если не будет землей, не будет и картошки. Этого Лукашенко не может допустит. Вот такой человек. Почти как Тимошенко. Которая тоже до конца защищает родную землю. Чтобы ее НЕ вывозилы эшелона. Как рассказывает нам советская пропаганда о немцев. Ведь советская пропаганда не может врать. Как и Лукашенко. Как и Тимошенко. Поэтому Лукашенко и вынуждено узурпировать власть в Беларуси. Ведь не будет Лукашенко, Не будет и Беларуси. А хипстеры этого просто не понимают. И протестуют.

Вы можете спросить, как человек может говорит такое? Человек все может. Особенно если он сошел с ума.

Да и верят же миллионы людей в Украине, что рынок земли нужен, чтоб Сорос погрузили на эшелоны украинский чернозем и вывез его. Так что почему бы и не говорит такое.

Материал опубликован на языке оригинала. Источник: Facebook.

Автор:
Сергей Фурса


Посилання на джерело

Яка ваша реакція?

Схвильований
0
Щасливі
0
Закоханий
0
Не впевнений
0
Нерозумно
0

Вам також може сподобатися

Залишіть коментар

Ваш адрес email не будет опубликован.

Більше в:Світ